Главная » 2015 » Май » 19 » Компартия была, есть и будет!
21:17
Компартия была, есть и будет!

 В Ахтырском городском и районном комитетах КПУ прошло совещание секретарей, на котором ахтырчане с большим возмущением и осуждением  высказывались по поводу принятого  Верховной Радой Украины и подписанным Президентом Украины Петром Порошенко Закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».

 В ходе совещания, члены горкома и райкома партии высказали одно единое мнение о том, что в сложной политической обстановке в стране и давлении на Компартию Украины, ни в коем случае нельзя менять название нашей партии. Ни одной политической силы существующей на сегодняшний день,  у правительства ни возникло желания запретить. И это говорит о том, что наша партия сильная, авторитетная, это лишний раз доказывает, что мы противодействуем несправедливым, антинародным законам власти.

 "Декоммунизация" не является законом про запрет партии, поэтому необходимо подавать иски в европейские суды, обращаться ко всем правительствам и народам Мира. На местах своим примером показывать и разъяснять, что Компартия была, есть и будет, что мы боремся против фашистского режима, за социальную справедливость нашего народа. Необходимо усилить пропаганду о защите партии в интернет пространстве и активно высказывать свои мнения, объясняя наши позиции.

 

Член ЦК КПУ                                                                                   Булах В.В.

 

Категория: Парторганизация | Просмотров: 114 | Добавил: kpu-ahtyrka