Главная » 2015 » Май » 9 » Никто не забыт, ничто не забыто!
00:13
Никто не забыт, ничто не забыто!

 Сегодня, в канун Дня Великой Победы над фашистскими захватчиками, первый секретарь Ахтырского городского комитета КПУ, Булах Виктория  и секретари Ахтырского городского комитета Компартии Украины,  посетили ветеранов  войны.

 Коммунисты благодарили ветеранов за огромный, неоценимый вклад старшего поколения в дело защиты нашей Родины от врага, восстановления народного хозяйства в послевоенный период. Но главное – то, что такие люди являются высоким нравственным ориентиром, примером для подражания.

 Вместе с теплыми словами поздравлений, каждому из ветеранов войны были вручены подарки, а также пожелания встретить  предстоящий День Победы в добром здравии.

 С большой радостью и со слезами на глазах ветераны принимали поздравления. Они делились своими воспоминаниями военных лет и рассказывали о своих товарищах, которых уже нет в живых. Помня о событиях Великой Отечественной войны, ветераны очень обеспокоены происходящим. Видя, как сегодня снова погибают люди, им горько от того, что мир, за который они боролись, снова оказался под угрозой.

 «Наши поздравления накануне Дня Победы - лишь малая часть благодарности за их великие подвиги. Спасибо всем, кто ковал эту Победу, ветеранам и участникам той страшной войны, труженикам тыла, которые подарили нам жизнь и свободу.
Наш долг перед ними – сохранить и оградить историческую память, защитить честь и достоинство всего нашего народа, нашей страны. Глядя на них, мы становимся сильнее духом: эти люди смогли пережить ужасы войны, выстоять и победить!» - с  уважением отметила Виктория Булах.

 

 

                                                                                                 Ахтырский комитет КПУ

Категория: Парторганизация | Просмотров: 89 | Добавил: kpu-ahtyrka | Теги: КПУ, 9 мая, Ахтырка