Главная » 2012 » Ноябрь » 22
 Сегодня коммунисты посетили Расторгуеву Лидию Ивановну, которая состоит в партии более 50 лет и несмотря на свой возраст активно принимает участие в жизни партийной организации.

Расторгуева Лидия Ивановна

 В торжественной обстановке вручили почётную грамоту за заслуги перед партией .
 Дорогие наши ветераны парти! Вы – наша живая история, которой мы гордимся. У вас мы учимся терпению и мудрости, высокой нравственности и жизненному оптимизму
 Мы делаем и будем делать все, чтобы наши ветераны, на долгие годы смогли сохранить свое здоровье, чтобы их жизнь была активной, а каждый день – наполненн ... Читать дальше »
Категория: Парторганизация | Просмотров: 446 | Добавил: kpu-ahtyrka | Дата: 22.11.2012

 Сигареты Верховна Рада підняла акцизний збір на цигарки на 7,5 відсотків та на алкоголь - на 11,5 відсотків.
  Відповідні зміни були внесені до Податкового кодексу законопроектом № 10687, який  підтримали 234 нардепи.
  Зокрема, цей документ підвищує акциз на сигарети без фільтру до 53,39 гривень за тисячу штук замість поточних 49,48 гривень, з фільтром - до 119,38 гривень за тисячу штук замість 110,64.
  Що стосується акцизу на пиво, то він підвищу ... Читать дальше »
Просмотров: 413 | Добавил: kpu-ahtyrka | Дата: 22.11.2012

Телефон С 2011 года Международное агентство по изучению рака включило мобильные телефоны в список потенциальных канцерогенов. А недавно их вред подтвердили не люди в белых халатах, а люди в черных мантиях. То, что телефон сокращает жизнь человека, подтверждено в судебном порядке в Италии. Решение в пользу бывшего менеджера, который на протяжении десяти лет ежедневно по шесть часов профессионально общался по мобильному телефону и в результате «заработал» опухоль черепного нерва, вынес Верховный суд этой страны.
 
Страдает мозг человека

 Профессор, руководитель отделения медицинской физики Одесского нацуниверситета им.Мечникова Юри ... Читать дальше »

Просмотров: 477 | Добавил: kpu-ahtyrka | Дата: 22.11.2012

 21 листопада 2012 року народний депутат України, перший секретар Сумського обкому КПУ Володимир Даниленко звернувся до Кабінету Міністрів України, Комітету Верховної Ради України з питань бюджету та Міністерства освіти і науки, молоді та спорту України з вимогою врахувати у Державному бюджеті на 2013 рік видатки на проведення капітального ремонту даху та спортивної зали Охтирської ЗОШ № 3.

 Зазначені вище звернення були ініційовані на прохання батьків учнів ЗОШ № 3, лист від яких надійшов на ім’я народного депутата Володимира Даниленка.

 У зверненні, під яким підписалися 652 особи, вказано, що батьки учнів стурбовані тривалим протіканням даху площею 2800 м2, що прослідковується в більшості приміщень ІІІ поверху, великої спортивної зали, кабінетах анг ... Читать дальше »

Просмотров: 366 | Добавил: kpu-ahtyrka | Дата: 22.11.2012