Главная » 2015 » Апрель » 27 » Петр Симоненко прибыл на допрос в СБУ
11:23
Петр Симоненко прибыл на допрос в СБУ

 Сегодня, 27 апреля 2015 года, лидер Компартии Украины Петр Симоненко прибыл на допрос в здание Службы безопасности Украины.

 Очередной допрос Петр Симоненко связывает с провалом развязанной украинскими властями кампании по обвинению Компартии в якобы совершаемых ею преступлениях против государства.

 Петр Симоненко заявил, что все провокации силовых структур  против   КПУ направлены на отвлечение внимания населения страны от провальной внутренней и внешней политики  правящего  национал-олигархического режима.

 «В Украине продолжается братоубийственная война, вследствие которой десятки тысяч человек убиты, миллионы стали беженцами, потеряна четвертая часть промышленного потенциала страны, разрушена жизнеобеспечивающая инфраструктура Донбасса. Против украинских пенсионеров фактически проводится политика геноцида. Рост безработицы принимает угрожающий характер. На фоне замороженных пенсий и зарплат идет небывалый рост цен на продукты питания и товары первой необходимости, лекарства и жилищно-коммунальные тарифы», - констатировал лидер коммунистов.

 В этих условиях, по словам Петра Симоненко, режим для самозащиты развернул широкомасштабные репрессии против всех, кто не согласен с его политикой, кто реально борется за сохранение целостности Украины.  

Пресс-служба

 

 

Просмотров: 113 | Добавил: kpu-ahtyrka | Теги: Симоненко, допрос, СБУ