Главная » 2015 » Апрель » 27 » Владимир Даниленко: Политические репрессии и убийства – основной инструмент киевской власти для расправы над оппонентами
14:15
Владимир Даниленко: Политические репрессии и убийства – основной инструмент киевской власти для расправы над оппонентами

 

 Вот уже больше года не утихают страсти вокруг попыток запретить Компартию Украины – единственную реальную оппозиционную силу в нашей стране. В правовом поле это сделать не удалось, так как материалы по запрету КПУ были целиком и полностью сфабрикованы. 

 На этом «вершители правосудия» не остановились и решились на радикальный шаг – запретить саму коммунистическую идеологию, прировняв ее к нацистской, демонстрируя тем самым крайнее невежество и  катастрофические пробелы в знании истории. Закон Украины «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки», который Верховная Рада Украины приняла 9 апреля этого года, и выдвинутые в нем требования по переименованию улиц, населенных пунктов и прочие нововведения вызвали бурю  негодования среди населения страны и даже депутатов с провластной коалиции. Авторы этого законопроекта, составляя его на скорую руку, допустили массу крайне нелогичных и необдуманных тезисов, которые грубо нарушают права и свободы человека. Не по этой ли причине, президент Порошенко не спешит ставить подпись под нашумевшим Законом, хотя, согласно статье 94 Конституции Украины, вот-вот истекает пятнадцатидневный срок подписания этого документа.

 Политические репрессии, к которым прибегли киевские власти, не ограничились гонениями на коммунистов. За последние пару месяцев в стране произошло рекордное количество громких политических убийств и сомнительных самоубийств бывших депутатов-"регионалов". То, как открыто и цинично убили украинского журналиста и публициста Олеся Бузину, выходит за рамки здравого смысла и общечеловеческой этики. Жестокие расправы над инакомыслящими стали приоритетом для «революционных» чиновников. Надеяться на то, что эти резонансные убийства когда-либо будут расследованы, а виновники наказаны, не приходится. Чиновники наивысшего ранга и подконтрольные им средства массовой информации только ликуют по этому поводу, обвиняя убитых в измене Родине и украинофобстве.

 Да и что говорить о расследовании этих убийств, если даже расстрел людей на майдане полуторагодичной давности излишне усердствующие и патриотичные руководители СБУ и правоохранительных органов, до сих пор никак не могут сдвинуть с места. Хотя в самом начале своей карьеры заявляли, что раскрытие этого инцидента для них является делом чести.

 Антигуманные методы, которые все чаще используют власть имущие к своему народу, красноречиво свидетельствуют о несостоятельности нынешней власти, которая безуспешно бьется в агонии собственной беспомощности.

Владимир Даниленко,

первый секретарь Сумского ОК КПУ

Просмотров: 79 | Добавил: kpu-ahtyrka