Главная » 2013 » Апрель » 01

383755382 Завтра першим питанням у парламенті розглядатиметься законопроект про скасування пенсійної реформи, підготовлений комуністами. Про це повідомив лідер КПУ Петро Симоненко.

 Нагадаємо, комуністи вимагають повернути вік виходу на пенсію для жінок у 55 років і для чоловіків – у 60 років.

 Раніше комуністи вимагали розбл ... Читать дальше »

Просмотров: 442 | Добавил: kpu-ahtyrka | Дата: 01.04.2013

«Самий фашизм, це насамперед націоналізм»

«Мы базируем нашу идеологию на трудах Михновского, Донцова».
(О. Тягнибок, лидер ВО «Свобода» — «УП», 31.03.2004)

 destroy-fascism_0Партия «Свобода» оскорблена обвинениями в фашизме, звучащими в адрес ее представителей в стенах Верховной Рады, и намерена в связи с этим обратиться в суд. «Это оскорбление, и мы однозначно будем обращаться в суд», — заявил депутат от «Свободы» г-н Кайда в интервью ВВС. И добавил: «Пусть они сначала изучат, что означают понятия «фашизм», «нацизм», «национализм».

 Очевидно, возмущение «свободовцев» вызвано событиями, имевшими место в ходе последних парламентских заседаний, когда выступления представителей «Свободы» сопровождались скандированием фракций Партии регионов и КПУ «Фашист! Фашист!» К таким действиям «регионалы» и коммунисты стали прибегать в ответ на закрикивание «свободовцами» депутатских выступлений на русском языке — «Українською! Українською!»

                                                                   ... Читать дальше »

Просмотров: 535 | Добавил: kpu-ahtyrka | Дата: 01.04.2013

 

 "7879Депутаты от партии «Свобода» Михальчишин и Фарион в очередной раз доказали расистскую сущность этой политической силы. Продемонстрировали очередной маразм национал-фашистов и их истинные цели и приоритеты”- так прокомментировал руководитель фракции КПУ Петр Симоненко зарегистрированный в Верховной Раде законопроект № 2601, которым предусматриваются изменения в Уголовном кодексе относительно наказаний за действия, направленные против государственного языка.

... Читать дальше »
Просмотров: 380 | Добавил: kpu-ahtyrka | Дата: 01.04.2013

  На території Сумської області з порушення вимог екологічного законодавства розміщена велика кількість непридатних або заборонених до використання пестицидів, агрохімікатів і тари від них, які загрожують екологічній безпеці регіону.
  У минулому році завдяки рішенню Комітету Верховної Ради України з питань екологічної політки, природокористування та ліквідації наслідків Чорнобильської катастрофи № 113/13 від 11 січня 2012 року та виділення Кабінетом Міністрів України 35,5 млн. грн. була вивезено 170 тон зазначених відходів з території Сумської області.
  Хоча і зроблена велика робота по захисту екологі ... Читать дальше »
Просмотров: 335 | Добавил: kpu-ahtyrka | Дата: 01.04.2013